Allergene - LMIV1 enthält Ei & Eierzeugnisse
2 enthält Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse
3 enthält Fisch & Fischerzeugnisse
4 enthält glutenhaltiges Getreide & Getreideerzeugnisse
5 enthält Krebstiere & Krebstiererzeugnisse
6 enthält Lupine & Lupinenerzeugnisse
7 enthält Milch & Milcherzeugnisse (laktosehaltig)
8 enthält Schalenfrüchte, Nüsse oder Nusserzeugnisse
9 enthält Schwefeloxid & Sulfite
11 enthält Sellerie & Sellerieerzeugnisse
12 enthält Senf & Senferzeugnisse
13 enthält Sesamsamen & Sesamerzeugnisse
14 enthält Sojabohnen & Sojaerzeugnisse
15 enthält Weichtiere & Weichtiererzeugnisse
Kennzeichnung nach Anhang III – LMKVA enthält Aspartam
B enthält Koffein (für Kinder, Schwangere nicht empfohlen)
C erhöhter Koffeingehalt (für Kinder, Schwangere, Stillende nicht empfohlen)
D enthält Süßholz
E mit Süßungsmittel(n)
F kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
G mit Zucker(n) & Süßungsmittel(n)
§9 – ZzulVH mit Antioxidationsmittel
I mit Farbstoff
J mit Geschmacksverstärker
K geschwärzt
L gewachst
M mit Konservierungsstoff
N mit Nitrat
O mit Nitritpökelsalz
P mit Nitritpökelsalz & Nitrat
R mit Phosphat
Q Sulfite
Sangam München • Werner-Schlierf-Straße 23 • 81539 München
Bildergalerie
Neu im Lieferportal!
BELIEBTE GERICHTE
Mittagsmenü
Kalte Vorspeisen
Channa Chat indische Kichererbsen mit Gewürzen, Zwiebeln und Tomaten in Tamarinde Sauce | |
Chicken Chat Delhi indischer Hühnerfleischsalat | |
Shrimps Cocktail Krabben-Cocktail | |
Warme Vorspeisen
Alle Vorspeisen werden mit vier Dips serviert.
Suppen
Dal Soup indische Linsensuppe | |
Tomato Soup Tomatensuppe | |
Lachsan Soup indische Knoblauchsuppe | |
Vegetable Soup indische Gemüsesuppe | |
Chicken Cream Soup indische Hühnerfleischsuppe | |
Jeenga Sabzi Soup Suppe mit Riesengarnele und Gemüse | |
Mulligatawny Soup (leicht scharf) indische Linsen mit Reis und Hühnerfleisch | |
Salate
Tomatensalat mit Zwiebeln, Essig und Öl | |
Salat a la Saison gemischter Salat mit Indian Dressing, auf Wunsch auch mit Essig und Öl | |
Sangam Salat gemischter Salat mit Krabben, Ananas, Käse und Mais | |
Indischer Bauernsalat mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Indian Dressing | |
Bombay Salat Fischfilet mit Zwiebeln, Kichererbsen und Ingwer in Indian Dressing | |
Tandoori Khajana
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Sauce serviert.
Fisch Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Safran und Basmati-Reis serviert.
Fish Chili (sehr scharf) Fischfilet auf Rajasthani Art mit Spezialgewürzen | |
Fisch Masala zubereitet in spezieller Sauce mit 18 verschiedenen Gewürzen | |
Fish Jalfrezi (mittelscharf) Fisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, frischem Koriander und Gewürzen | |
Goa Fish Curry (scharf) Fisch gebraten mit Kartoffel, Tomaten, grünem Chili und pikanten Gewürzen | |
Fish Mattar Fisch in milder Curry Sauce mit grünen Erbsen | |
Jheenga Curry Riesengarnelen in Curry gekocht nach einem nordindischen Rezept | |
Jheenga Kumbh Wala Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Sauce | |
Jheenga Masala Riesengamelen in spezieller Sauce mit 18 verschiedenen Gewürzen | |
Jheenga Mango Riesengarnelen mit Alphonso Mango und Mandel Safran-Sauce | |
Jheenga Sabzi Riesengarnelen mit frischem Gemüse in Curry Sauce | |
Seafood Special a la Chef Seafood mit Gemüse, Cashewkernen und Trockenfrüchten | |
Enten Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Safran und Basmati-Reis serviert.
Duck Jalfrezi (mittelscharf) knuspriges Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten, rotem Chili, Paprika, Ingwer, und frischem Koriander | |
Duck Curry knuspriges Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen und Koriander in Currysauce | |
Duck Sabzi knuspriges Entenbrustfilet mit Gemüse | |
Duck Kumbh Wala knuspriges Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce | |
Duck Mango knuspriges Entenbrustfilet mit Alphonso Mango in Safran-Mandel-Sahnsauce | |
Duck Vindaloo (sehr scharf) knuspriges Entenbrustfilet nach Goa Art | |
Duck Palak knuspriges Entenbrustfilet mit Spinat auf nordindische Art | |
Duck Special a la Chef knuspriges Entenbrustfilet mit Gemüse, Cashewkernen und Trockenfrüchten | |
Huhn Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Safran und Basmati-Reis serviert.
Lamm Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Safran und Basmati-Reis serviert.
Mughlai Meat Lammfleisch mit Kokosnussflocken, gemahlenen Mandeln und Trockenfrüchten in Safransauce | |
Lamb Kumbh Wala Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Sahne-Sauce | |
Lamb Jalfrezi (mittelscharf) Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, rotem Chili, Paprika, Ingwer und frischem Koriander | |
Lamb Vindaloo (sehr scharf) Lammfleisch nach Goa Art | |
Lamb Karahi gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Paprika in Currysauce, | |
Lamb Rogan Josh traditionelles rotes Kashmiri Curry mit Zwiebeln, Ingwer und frischem Koriander | |
Lamb Palak gekochtes Lammfleisch mit Rahmspinat auf berühmte nordindische Art | |
Lamb Mattar Lammfleisch mit grünen Erbsen in würziger Curry Tomatensauce | |
Dahi Ghosht gekochtes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandelsauce | |
Lamb Tikka Masala Tandoori Lammfilet in spezieller Sauce mit 18 verschiedenen Gewürzen | |
Lamb Nilgiri Lammfleisch mit Koriander, Rahmspinat, grünem Chili und Minze in orientalischer Kräuter-Kokossauce | |
Kartick Puri Bhunna Gosht zartes Lamm mit Ingwer, Knoblauch, Koriander und ganzem rotem Chili | |
Lamb Special a la Chef Lammfilet mit Gemüse, Cushewkernen und Trockenfrüchten | |
Rind Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Safran und Basmati-Reis serviert.
Vegetarische Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Safran und Basmati-Reis serviert.
Bombay Alu Mattar (mittelscharf) Kartoffeln mit Erbsen, Tomaten, Zitronengras und Kokosflocken | |
Dal Chana gelbe Linsen gekocht in Butter mit Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen | |
Baigan Mirchi ka Salan (mittelscharf) kleine Auberginen in Chili, Kokosnuss und Tamarindensauce | |
Chana Paneer Do Pyaza hausgemachter frischer Käse gebraten mit Tomaten, Zwiebeln und Kichererbsen in leicht pikanter Sauce | |
Baigan Bhurta (scharf) Auberginen im Tandoor geröstet - dann gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, grünem Pfeffer, Ingwer und Koriander | |
Alu Baigan kleine Auberginen und Kartoffeln mit Kräutern, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Koriander | |
Paneer Butter Masala hausgemachter Käse mit Butter, Tomaten in Masalasauce | |
Dal Makhani schwarze Linsen mit Butter, Ingwer und Gewürzen | |
Chana Masala Kichererbsen gekocht mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Koriander | |
Green Vegetable Curry mildes Curry mit grünem Saison-Gemüse | |
Palak Kofta käsebällchen mit würzigem Rahmspinat | |
Palak Paneer hausgemachter Frischkäse gekocht mit Spinat und pikanten Gewürzen | |
Karahi Paneer hausgemachter Frischkäse gekocht mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten | |
Malai Kolta Käsebällchen mit Cashew-Kernen und Rosinen, gekocht in Cashewsauce | |
Mixed Vegetable Korma verschiedene Gemüse mild gewürzt in Cashewsauce, nach Art der königlichen Mogul-Küche | |
Vegetable Jalfrezi (mittelscharf) frisches Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Chili, Ingwer und Korianderblättern | |
Bhindi Masala Okra Gemüse gebraten mit Tomaten, Zwiebeln und Currysauce | |
Biryani Spezialitäten
Vegetable Biryani Basmati-Reis mit Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und gemischtem Gemüse a la Saison | |
Chicken Biryani Basmati-Reis mit Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und gebratenem Hähnchenbrustfilet | |
Lamb Biryani Basmati-Reis mit Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und mit gebratenem Lammfleisch | |
Beef Biryani Basmati-Reis mit Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und mit gebratenem Rindfleisch | |
Fish Biryani Basmati-Reis mit Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und mit gebratenem Fisch & la Saison | |
Prawn Biryani Basmati-Reis mit Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und mit gebratenen Riesengarnelen | |
Biryani a la Chef Basmati-Reis mit Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln mit Hähnchen, Lamm, Garnelen und gemischtem Gemüse a la Saison | |
Joghurt
Plain Dahi Einfacher Joghurt | |
Alu Raita Kartoffel-Joghurt | |
Kheere Ka Raita Gurken-Joghurt | |
Punjabi Raita Joghurt mit Gurken, Tomaten und Zwiebel | |
Tandoori Brot-Spezialitäten
Thalis
Vegetable Thali 3 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat, und Basmati-Reis | |
Haus Thali 2 verschiedene Fleischgerichte, 1 Gemüsegericht, Raita, Salat und Basmati-Reis | |
Masli Thali 3 verschiedene Fischgerichte, Raita, Salat und Basmati-Reis | |
Ghandi Thali (für zwei Personen) 6 verschiedenen Gemüsegerichte | |
Akbar Thali (für zwei Personen) 4 verschiedenen Fleischgerichte und 2 Gemüsegerichte | |
Desserts
Alkoholfreie Getränke
Alkoholische Getränke
Pils 0,33l | |
Weißbier dunkel 0,5l | |
Weißbier leicht 0,5l | |
Dunkles Bier 0,5l | |
Radler 0,5l | |
Riesling 0,75l Weißwein, QbA, Deutschlland | |
Grüner Veltliner 0,75l Weißwein, QbA, Burgenland | |
Chardonnay 0,75l Weißwein, VdP, Frankreich | |
Lugana 0,75l Weißwein, DOC, Lombardei, Italien | |
Cabernet Sauvignon 0,75l Rotwein, VdP, Frankreich | |
Zweigelt 0,75l Rotwein, QbA, Burgenland | |
Primitivo 0,75l Rotwein, IGT, Tortona, Apulien | |
Merlot 0,75l Rotwein, Calchuga Valley, Chile | |
Malbec 0,75l Rotwein, Mendoza, Argentinien | |
Bardolino Chiaretto 0,75l Rosewein, DOC, Venetien | |
Chateau Pigoudet 0,75l Rosewein, AC, Frankreich | |
Anton Bauer 0,75l Rosewein, Wagram, Österreich | |
Moet und Chandon Brut Imperial 0,75 Champagner, Frankreich | |
Ruinart Brut Rose 0,75l Champagner, Frankreich | |
Dam Perignon 0,75l Champagner, Frankreich | |
Dam Perignon Rose 0,75l Champagner, Frankreich | |
Prosecco frizzante IGT, Venetien | |
Menger Krug Brut Blanc Sekt, Deutschland | |